Cabrito al pastor
El Rey de los platillos neoloneses, un delicioso manjar que tienen que probar si vienen a Nuevo León. Se consigue en casi todos los municipios y en la capital del estado es obligado ir a comerlo entre los cientos de restaurantes especializados en cabrito que se encuentran en la metrópoli.
Artistas, políticos y personajes famosos a nivel mundial se han dado espacio en sus agendas para deleitarse con esta comida típica de Nuevo León. Se le acompaña con una ensalada de lechuga, tomate y cebolla en rodajas grandes, una salsa roja, frijoles con veneno, machitos y unas buenas tortillas para que no falte el taco de cabrito.
Ingredientes
1/2 cebolla en rajas
1 lechuga
1 cabrito chico
2 cervezas
3 chiles serranos
3 jitomates
1 cucharada de manteca
1 diente de ajo
2 jitomates en rebanadas
sal al gusto
Dónde es tradicional
El cabrito al pastor es un platillo tradicional del noreste de México, en particular de los estados de Nuevo León y Tamaulipas.
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