Asado de puerco
El asado de puerco es uno de los platillos regionales por excelencia en todo el noreste de México, su combinación de chiles secos con la carne de puerco, hacen de este platillo un verdadero manjar. Los ingredientes característicos que le dan todo el sazón a ese platillo son el orégano y el comino, y puedes acompañarlo con unos buenos frijolitos refritos y un buen arroz. Este era un platillo típico de bodas, ya que su costo para realizarlo era muy económico y rendía mucho para una gran cantidad de personas.
Ingredientes
Knorr Professional Base de Tomate 500 g 48 g
Pierna de Cerdo Sin Hueso 1 kg
Agua 600 ml
Chile Ancho 100 g
Ralladura de naranja 10 g
Pimienta entera 10 g
Comino Molido 10 g
Orégano Seco 10 g
Hierbas de olor 10 g
Aceite 100 ml
Jugo de Naranja Fresco 100 ml
Knorr®️ Professional Consomé de Res 1,6 Kg 10 g
Donde es tradicional
El asado de puerco es un platillo típico del noreste de México. Se puede encontrar en bodas, puestos de tacos de guisados en mercados rodantes, y en las comidas diarias en Coahuila y Nuevo León.
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